Semarang, 07 Desember 2021. fakultas Teknik Universitas Diponegoro menyelengarakan Ujian Tertutup Secara Online/Hybrid. Penelitian yang berjudul  PELINDUNG TEBING BATU BATA INTERLOCK
DENGAN PERKUATAN TANAMAN AKAR WANGI
GUNA MENDUKUNG
PROSES RESTORASI SUNGAI oleh Ir. Agus Hari Wahyudi, M.Sc. sidang Tertutup adalah ujian akhir pada Program Studi Doktor, ujian tersebut merupakan tahap akhir dimana promovendus mempertahankan hasil penelitian yang diliterasikan dalam bentuk disertasi. Hadir Tim Penguji  Offline Ir. M. Agung Wibowo, MM, M.Sc, Ph.D (Ketua Sidang / Penguji / Dekan FT), Didampingi  Ilham Nurhuda, ST., MT., Ph.D (Sekretaris Sidang / Penguji / Ketua Program Studi), Prof. Dr. Ir. Suripin, M.Eng (Promotor), Ir. Suseno Darsono, M.Sc., Ph.D (Penguji Eksternal) dan online Prof. Dr. Ir. Suharyanto, M.Sc (KO-Promotor), Prof. Dr. Ir. Sri Prabandiyani RW, M.Sc (Penguji) serta Dr. Dyah Ari Wulandari , ST., MT (Penguji).

Gambar: Penyerahan Surat Keterangan Lulus Doktor