semarang, 09 Agustus 2019. Kampus UNDIP Fakultas Teknik menyelenggarakan Ujian Akhir Doktor. promovendus bernama Kresno Wikan Sadono, ST., M.Eng. merupakan Dosen Sipil UNDIP. penelitian berjudul Pengembangan Metode Meshfree Discontinuous Galerkin untuk Simulasi Perambatan Gelombang dipertahankan dihadapan para penguji. hadir Tim Penguji Ir. M. Agung Wibowo, MM, M.Sc, Ph.D (Ketua sekaligus Dekan FT), Prof. Dr. Ir. Suripin, M.Eng (Sekretaris sekaligus Kaprodi S3 Sipil), Prof. Dr. Ir. Sri Prabandiyani, RW, M.Sc (Promotor), Endra Susila, ST., MT., Ph.D (Ko-Promotor 1), Dr. Pranowo, ST., MT (Ko-Promotor 2), Prof. Dr. Widowati, S.Si., M.Si (Penguji), Dr. Ir. Windu Partono, M.Sc (Penguji). adapun pesan dari Dr. Pranowo, ST., MT penelitian ini sarankan tidak hanya digunakan dalam bidang geoteknik saja melainkan bisa digunakan semua bidang diantaranya Sumber Daya Air, Struktur, Transportasi, serta tidak menutup kemungkinan bisa digunakan diluar bidan teknik sipil, agar ilmunya lebih bermanfaat lagi. dengan keberhasilannya promovendus diberi predikat Sangat Memuaskan serta menambah koleksi kelulusan Doktor Teknik Sipil yang ke 67.