Kuliah Perdana Maret 2010

Kuliah Umum Program S2 dan S3 Teknik Sipil Universitas Diponegoro, Sebagai Pwembicara oleh Dr. Ir. Jayamurni Wargadalam,Msc dan Dra. Ari Wijayanti, MM More »

Kuliah Umum

Seminar Strategi Penanggulangan Bencana Alam Keairan dalam Rangka Dies Natalis UNDIP ke-55 dengan Pembicara Dr.Ir. Subandono Diposaptono, M.Eng dan Dr.Ir. Moh. Hasan, Dipl.HE More »

Ujian Promosi Doktor Teknik Sipil Ir. Pranoto Samto Atmojo, Dipl.HE, MT

Ujian Terbuka Promosi Doktor Teknik Sipil Ir. Pranoto Samto Atmojo, Dipl.HE, MT pada Hari Sabtu Tanggaql 29 September 2012 More »

Kuliah Umum dan Seminar Program Doktor Teknik Sipil

Kuliah Umum dan Seminar Program Doktor Teknik Sipil dengan Tema Menuju Penanggulangan Bencana Secara Terpadu dan Berkelanjutan, dengan Pembicara Dr. Syamsul Maarif, M.Si dan Dr.Ir. Hermanto Dardak, M.Sc More »

Kuliah Perdana Program S2 dan S3 Teknik Sipil

Kuliah Perdana Program S2 dan S3 Teknik Sipil Bersama Ir. Sumaryanto Widayatin, M.Eng.,Sc dan Prof. Dr. Ir. Bambang Suhendro More »

PROFIL MAHASISWA

• REKAPITULASI MAHASISWA